Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Омский АВТОР

RBK Money - удобные платежи в интернете





Надежда, 62 - 25 июня 2016 05:06

Все
МАТЕРИНСКИЕ МОЛИТВЫ ЗА ДЕТЕЙ

Молитва матери самая сильная и мощная,которая может спасти своих детей от болезней,беды и опрометчевых поступков."Материнская молитва со дна моря достанет" -это истина, актуальная во все времена, подтвержденная бесчисленными примерами удивительной силы и действенности молитв миллионов матерей. Святая материнская любовь способна преодолевать любые преграды, добиваться невозможного и творить настоящие чудеса.
Особенную силу имеет слово матери. Нет ничего светлее и бескорыстнее любви матери. С первого дня рождения ребенка мать живет его дыханием, его слезами и улыбками. Мать нужна ребенку. В этом смысл ее жизни. Любовь к своему малышу для нее также естественна, как цветение садов весной. Как солнце посылает свои лучи, согревая все живое, так и любовь матери согревает ребенка. Мать приобщает дитя к жизни. В его уста она вкладывает родной язык, вобравший богатство разума, мысли и чувства народа. Она наполняет его духовной силой, помогает постичь вечные ценности.

Многим добрым верующим матерям доводилось переживать о своих детях, погибающих в омуте порочной безпутной жизни. Некоторым приходилось многие годы проводить в скорбях, смиренно ожидая и надеясь. Их святые слёзы и молитвы не пропали даром.

При болезнях детей можно молиться не только Христу и Богородице, но и многочисленным православным святым. Среди них особенной помощью славятся Николай Чудотворец, мученик Трифон, великомученик Пантелеймон, блаженная Ксения Петербуржская, святая Матрона Московская и многие другие.

Если молитва не помогает

Иногда ожидаемая от Бога помощь так и не приходит, словно Он не слышит молитв. Но отчаиваться в любом случае не стоит. С точки зрения христианского смысла жизни - некоторым людям лучше вовремя умереть и спастись для Жизни Вечной, чем выжить, но потом погубить свою душу. Ничего случайного у Бога не бывает, и Он забирает к Себе человека в момент его наилучшего духовного состояния и наибольшей готовности к спасению в Вечности. Либо тогда, когда духовное падение становится уже необратимым.

А бывает и так, что Бог, казалось бы, годами игнорирует мольбы матери, просящей помочь её попавшему в беду ребёнку, но в итоге история имеет добрый финал. А причиной "глухоты" оказывается желание Бога исправить человека, преждевременные поблажки для которого могут оказать лишь медвежью услугу.

Материнская молитва за чадо своё
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Господи, помилуй. (12 раз.)
Добавить комментарий Комментарии: 0

Оплата различных услуг с помощью WebMoney, Яндекс.Деньги, e-gold, RUpay и Деньги@Mail.Ru




Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.